Pessoas

Abaixe o tom

Diga a palavra

Em som suave

Não risque

Não aranhe

O seu brilho

Você conhece

Você sabe

Trazer a vontade

Levar a bondade

Escolher o rumo

Das pessoas

Que tem em você

A única referência

Às vezes não precisa

Falar mais nada

Há entendimento

Pela atitude

Pelo olhar

Numa direção

A verdade anima

Vê-se uma luz

De ajuda total

Não desanima

Vale o coração

Ajudar as pessoas

Em quase tudo

E a gente faz

Não podemos permitir

Esquecer um pedaço

Mesmo em vão

Não podemos deixar

Ninguém no chão.