amiga companheira

Amiga companheira

Uma amiga verdadeira

É aquela companheira

Que nos dá toda atenção

Com palavras do coração

Suze, amiga delicada

Professora dedicada

Traz consigo compreensão

Em aulas de agitação

Professora que encanta

Nossa moral sempre levanta

Com seu sorriso contagiante

Sempre bela e elegante

Como disse o poeta

Com todo seu perceber

Que amigos são a família

Que nos permitimos escolher

Neusa F. Correa