HOJE EU CHOREI
Hoje eu chorei
minha amiga está tão longe
é uma dor calada
que não se expõe.
só mata devagar.
Hoje eu chorei
por não vê-la ativa
em imagens e sons
desperta
só coração.
Hoje eu chorei
aumentou minha dor
aquelas lágrimas
em meu coração
um lago formou.
Agora fico a olhar,
o lago
e invento de tê-la
ali, junto a ele.
em formosura
em vida
em alma.
Mas somente
escuto o vento
que na água deixa
os rastros vazios
de uma amizade
que anda a dormir
(milena medeiros-especial a lene fernandes-27/09/10-15:46 h)
---
publicada no orkut em depoimento para Lene Fernandes.
Publicada no Youtube em comentários
Publicada no blog (blogger)