SOBRE CUNHADAS
Um ser meio distante, meio próximo,
De relações condicionais,
De limites intencionais,
De amizade e valor caríssimo.
Não é parente, mas poderá ser,
Confiança desenvolvida,
Uma conquista raríssima,
Uma irmã a mais.
Não há malicia no respeito eterno,
Sentimentos fraternos,
Irmãos de pais diferentes,
Confidencias predominam.
Não há necessidade de ser um suplicio,
A possibilidade de liberdade,
A alegria com alegrias,
Ter uma cunhada como uma boa companhia.