Amizade, carinho eterno...

Amizade é como Primavera,

Flores, coloridas, diferentes, e

Igualmente belas, é como a

Beleza de uma rara aquarela;

Amizade é como canção,

Cabe direitinho, no coração;

Em qualquer estação,

É pura emoção;

Não importa, que seja,

Primavera, Verão,

Outono ou Inverno,

Amizade é um laço dourado,

De carinho e amor eterno.

Marisa de Medeiros