MULHER FUMANTE.

Com a inspiração que Deus me deu,

vejo a beleza que é você; mulher.

Dedico a você essa poesia,

veja se é isso mesmo que quer!

CÂNCER DE BOCA.

Pra que adquirir uma doença

onde o beijo faz o homem viajar!

Deus te fez pra sorrir, e não por um motivo desse,

futuramente te ver chorar.

INFARTO.

O coração é o alojamento dos sentimentos,

então deve ser preservado.

A nicotina é a inquilina do tormento,

faz de tudo pra ele ser maltratado.

CÂNCER DE PULMÃO.

A impossibilidade de viver os bons momentos

e andar de mãos dadas com o seu par.

Ficar olhando para o teto de uma U.T.I;

em nada vai lhe agradar.

ODOR.

Uma mulher já nasce perfumada

com a vaidade que lhe é peculiar.

Mas o maldito cigarro afasta o seu perfume

e deixa um cheiro ruim em seu lugar.

SORRISO.

Ainda não nasceu um homem que suporta

um belo sorriso da mulher que está a desejar.

A nicotina tira esse encanto, fazendo muitas vezes

o ímpeto acabar.

FORÇA DE VONTADE.

“Você me conheceu assim,

não tente me mudar!”

Quem não muda por amor, muda pela dor;

eu só quero te ajudar.

OBESIDADE.

Muitas mulheres engordam

quando param de fumar.

Mas a ciência e religião devem andar juntas,

elas irão te ajudar.

Considere-se de hoje em diante,

uma eterna musa do meu poetar.

Peço a Deus nesse momento,

que só tenha LUZ no seu caminhar.