" DOCE CARINHO "
" DOCE CARINHO "
UM POEMA FACEIRO
UMA MENSAGEM BONITA
UM CONTO DE AMOR
SUA DOCE PRESENÇA
PALAVRAS DE PAZ
SEU SINCERO CALOR
PENETRA-ME A ALMA
TOCA-ME O PEITO
CONVERTE-ME EM AMOR
UM SONHO DE ALEGRIA
A CADA UM DE MEUS DIAS
EM SUA DOCE COMPANHIA
SEM SABER O MOMENTO
ESTÁ SEMPRE PRESENTE
ME TRAZENDO ACALENTO
AMIZADE CONSTANTE
O QUE TANTO PRECISO
SEU AMOR RADIANTE
FICA SEMPRE COMIGO
SEGURA MINHA MÃO
ME TRAZ SEU ABRIGO
ESTAR COM VOCE
É PARA SEMPRE AMAR
SEM NADA COBRAR
MAS AO SEU LADO . . .
PARA SEMPRE CAMINHAR.
CORAÇÃO ARTISTA
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 26-9-2010
@