O canto hoje
entoa em todos os cantos
a rima canta
e encanta quem as canta
é doce e serena
enxuga o pranto
línguas misturam-se
comovem até os santos
laços fortes entre oceanos
ondulam suaves
levados por poetas
que cantam prosas e poemas
seus sonhos e enganos
a distância que não existe
o belo ou o triste
e cantam a Deus
o ser maior que nos inspira
o ser maior que nos inspira
e que a tudo arquiteta.