QUEM PODE AMAR ASSIM???
LINDO É FALAR TE AMO...
MAS A PROVA DE UM AMOR ESTÁ NO AGIR...
MOSTRADO AQUI EM AÇÕES E PALAVRAS...
COMO COM TODOS ELE SE PREOCUPAVA...
ELE QUERIA POR TE AMAR VÊ-LO SENTIR O GOSTO GOSTOSO DO VERDADEIRO AMAR...
VEM PRA CÁ JUNTO A NÓS SENTIR E PROPAGAR ESSE GOSTO GOSTOSO DO VERDADEIRO AMAR...
PURO COMO EM OUTRO LUGAR NÃO SE PODE ENCONTRAR...
AQUI ESTÁ A FONTE...
JESUS