O AMOR DA AMIZADE

Há tantas maneiras de amar

Que algumas vezes não sabemos qual utilizar

Mas agora eu posso te garantir

A mais bela de todas é a amizade

É sempre a mais sincera

E aquela que perdura mais tempo.

Amar simplesmente do fundo do coração

Pronto para tudo para ajudar este amigo preferido

E se há tantas maneira de amar

Por que tão poucas pessoas se amam ?

Por que tanta indiferença,

Injustiças e medos ?

Amar é uma bela palavra,,

Mas ainda é preciso aplicá-la...

Eu, eu prefiro te amar

Simplesmente numa bela amizade

Por que ela vem do fundo do coração

E durará por toda eternidade.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 26/09/2010
Código do texto: T2521162