Conciliações

Não tem medo...

poderia eu mesmo

deixar de lado

as escuras certezas dos dias

para deixar brilhar o sol dos horizontes

as certezas, os recomeços

as palavras ainda a serem escritas

as certezas das coisas acontecendo

e você percebendo que faz parte de tudo isso

está escrevendo a própria história.

São conciliações

momentos que estamos vivendo

olhando o futuro

a passo rapido

contemplando todos os designios

todos os desejos de se tornar mais do simplesmente uma folha

mas uma estrela no céu

mas uma certeza no véu

que trazemos consigo no peito

flor de presença

de saudade

de ausência

flor onde conseguimos

quando partimos e deixamos o amor para trás.

Uma lágrima cai

fingindo não estar chorando

meu amor

estou te deixando

mas estou cumprindo um motivo

daqueles que você não vai compreender

peço tão somente que me espere

e se revele

como os pedidos que um dia fiz para você

promessas de amor como essas que nunca vão esmorecer

nem com brisas

nem com ventanias

esta será a certeza da minha vida acontecendo

quando me reconcilio com você

beijando sua roupa

tendo teu corpo a me fazer feliz.