A LIBERDADE DE SER É O SEU PODER!

A liberdade de ser é o seu poder!

Então! Revigore-se e se levante.

Sim! Pare agora! Deixe de sofrer.

Pense em Deus e siga adiante...

Então! Revigore-se e se levante.

Esqueça esse ser inescrupuloso

Sim! Pare agora! Deixe de sofrer.

Penses que ele é preconceituoso,

Esqueça esse ser inescrupuloso,

Este sim é que merece sofrer.

Esse ser abjeto e rancoroso

Não sabe qual é a razão do viver.

Este sim é que merece sofrer.

Não sabe qual é a razão do viver.

Por isso ele é que deverá ceder

Faz isso para poder sobreviver.

Não sabe qual é a razão do viver.

Erga a cabeça e siga em frente

Faz isso para poder sobreviver.

Portanto, pare agora e pense.

“A liberdade de ser é o seu poder”!

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 25/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2520380
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.