Amizade a prova de fogo

Um dia pode ser que agente já não se veja mais...

Mas o amor, que será eterno, estará bem visto entre nós.

Pode ser que se deixemos de nos falar......

Mas a nossa amizade será ouvida onde estivermos.

Pode ser que não nos vejamos mais....

Mas iremos nos ver, quando olharmos para nós mesmos.

Poderá acontecer que um de nós fique sozinho um dia....

Mas as lembranças dos grandes momentos que passamos nos acompanharão.

Pode até ser que um dia olhemos para trás e lembremos dos momentos que já não voltam mais...

Mas enquanto eu respirar, estaremos sempre perto um do outro.

Pode ser que a chama da nossa amizade insista em apagar....

Mas, não iremos deixar. Pelo contrário, irá aumentar com o tempo.

Podeacontecer que a distância nos impeça de estarmos juntos....

Mas a nossa amizade irá nos juntar não importa onde estejamos.

O caminho talvez pareça ser muito longo.....

Mas, nenhum caminho será longo o bastante, quando tenho você ao meu lado.

Eu não desejo que a nossa amizade seja eterna, mas sim, infinita enquanto dure.

Lukas Pymentel
Enviado por Lukas Pymentel em 25/09/2010
Código do texto: T2520071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.