Há Uma Voz…Bem Real…
Marcas de Uma Eterna
Fonte de Juventude
Porque sim
Estás destinada
A nunca envelhecer
Mesmo quando as marcas do tempo
No teu corpo
Começarem a aparecer…
No teu olhar
Está a marca de um destino
Espelhado
No teu belo
E divino sorriso…
Porque nos teus olhos
Consigo ler
As mais belas histórias
Da mais pura
E sagrada
Fraternidade
Numa voz
De anjo
Que ganha sempre os céus
Quer estejas a chorar
Ou a sorrir
Quer estejas em contemplação
Quer estejas a sonhar
Sim
És uma espécie de Ideal
Da mais pura Amizade…
E eu sei que existes
Hoje
Amanhã
E depois de Amanhã
Simplesmente porque
Há Uma Voz…Bem Real…