Até Breve Cinderela

Daqui a uma semana voltarei

Não se esqueça de mim porque de você não me esqueçerei

Deixei Batatais para trás no retrovisor

Rumo a Minas Gerais sob um forte calor

Lá não sou a cinderela dos lábios de mel

Porque nos contos de fadas não existe nenhuma cinderela que vista jeans , calçe botas e use chapéu

Quando eu vejo os passarinhos voando eu entendo o que é a liberdade

Ao juntar o estrume do estábulo e me sentir feliz eu descubro que sou uma mulher de verdade

Ser criada aprendendo a respeitar a natureza e os animais

Faz de mim a menina dos olhos de meus pais

Aqui não tem cavalo branco

Mas tbém não se tem tempo para derramar o pranto

Frutas no pé eu degustarei

Flores no jardim eu plantarei

Ao montar meu alazão

Vejo os calos que eu trago nas mãos ao cuidar da plantação

Mais deixo poeira na estrada

Quando vou ver os bois na invernada

A tardezinha nadar no rio

Rolar na grama sentindo aquele arrepio

Depois deitar manhosa na rede

Nem toda água da mina mata minha sede

Tocar viola iluminada pela luz de uma fogueira

Iluminada pela luz da lua dormir nua uma noite inteira

Acordar cedinho e agradeçer ao Criador no céu

Ordenhar a Gir Holanda e ao beber o leite fazer bigodinho sobre os lábios de Raquel

Soltar os cabelos de encontro ao vento

O trabalho ajuda a cicatrizar o que se sente por dentro

Para você que por aqui passou

E sua atenção me dedicou

Saiba que em poucos dias voltarei

E seu carinho com meu carinho retribuirei

Te deixo um beijo de boa noite em forma de poesia

Não importa a distância me lembrarei de vcs todo dia ...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 25/09/2010
Código do texto: T2519739