NUESTRA AMISTAD

NUESTRA AMISTAD

Marcial Salaverry

Amistad... la tenemos,

cuando la merecemos...

Si somos justos,

tendremos justicia...

Si ofrecemos cariño, amistad,

la tendremos en realidad...

Devemos hacer para los otros,

lo que deseamos para nosotros...

Asi se vive de verdad,

asi se busca una amistad...

Eso es vivir con felicidad...

Hay que dar amor,

para vivir con calor...