Amigo ! ! !

Amigo se guarda no peito,

Não há outro jeito,

É com carinho e direito

Erros e acertos;

Amigo é sempre querido,

Por ser e fazer o bem,

É puro brilho no caminho,

Quem amigo é, amigo tem;

Amigo é luz e proteção,

Um Anjinho de Paz,

Símbolo de fé e união,

Beijos na alma e

Dentro do coração,

Meu amigo e irmão.

Marisa de Medeiros