Não é poesia!!!!!

Mas talvez seja de algum modo...

por que falo de ti, se penso tanto,

e nem sempre falo coisas lindas,

que talvez alcancem longe,

e as amizades existem,

são muitas pessoas que preferem o som

de músicas belas, canções de amor,

letras que indicam por mim o que sinto no instante...

e se é amizade, quero só para mim,

sou tão egoísta com teu querer,

que não divido e sou o grude,

um açúcar que prende como colas potentes,

e se eu escrever algo tolo,

por favor, não se sinta perdida no meu mundo maluco,

pois acho, e acho não, deveria ter certeza,

que meu amor é forte, e minha amizade é sincera!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 24/09/2010
Código do texto: T2518101
Classificação de conteúdo: seguro