RESPONDENDO AO DIÁCONO HERMES, IRMÃO QUERIDO

Se é meu aniversário,

Por que me fez chorar?

Serei tudo o que diz?

Pergunto: quem me faz feliz?

Quem é meu amigo sem par?

É você, amigo querido

Que vibra e ora por mim,

Que me atende quando preciso,

Que me dá alegria e o sorriso

E me tem amizade sem fim!

Obrigada por todo seu afeto

Por suas palavras e o carinho.

Entre nós existe fraternidade.

Embora longe no caminho

Somos amigos por toda eternidade!

OBRIGADA POR SUAS PALAVRAS

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 24/09/2010
Código do texto: T2517935