COLIRIU DU MEU ZOIO

Ocê é o culíriu du meu Zôiu.

É o chicreti garrado na minha carça dins.

É a maionesi du meu pão.

É u ciscu nu meu ôiu (o ôtro oiu - eu tenhu dois).

U rechei du meu biscoitu.

A masstumati du meu macarrão.

Nosso Deuso!!

Gostu dimais da conta docê, uai.

Ocê é tamém:O videperfume da minha pintiadêra.

O dentifriçu da minha iscovdidênti.

Oi procevê,Quem tem amigu anssim, tem um tisôru!

Eu guárdêssi tisouru, cum todu carinhu ,Du Ladu isquerdupeitu !!!Dentru du Meu Coração!!!

AMU Ocêfaiss favô di mandá pa todu seus amigus du coração incrusivi eu!!!

ti amuocê pádaná!

Nosso Deuso!gostOcê dimais da conta, uai.

Beju grandi viu?

Vc é esperciar...

BJOSSS!!!...