Amigos...
Amigos... São pessoas especiais que
Passam por nossas vidas e nos ajuda
Quando nos sentimos triste
Amigos... Sofrem com as injustiças
Brilham com nossas alegrias
São leais e confiantes
Amigos... São anjos que nos toca com
Luz, alegria, doçura e
Sensibilidade
Amigos... Emociona-nos com atitude
Abraça-nos com carinho e
Sentimentos verdadeiros
Ser amigo... É acreditar!
Guarulhos, 22/09/10 22h45 min.
Rosa Oliveira