AMIZADE
Uma palavra doce
Doce como um riacho
Que vai correndo devagar e sempre
Que mostra no dia a dia
Como você é transparente...
Uma palavra que exprime respeito
Carinho,amor,sensibilidade
Que o outro percebe
A dor que você tem no peito...
Um amizade divide segredos
E silencia
Mostra pro outro
Momentos de alegria!
Não importa o tempo
Você sente o amigo
Que tem confiança
E divide contigo...
Os seus sentimentos
E também os lamentos...
Giselda Pereira