Como FENIX

Amigo sincero

Nos cativa,faz bem

A nossa alma

Alma que as vezes

Esta dolorida

Precisando ser confortada

Um amigo leal

Sabe como suavizar

Esta dor

Que as vezes temos

E que depois,este amigo

A faz renaçar das cinzas

Como FENIX