ANJO AMIGO

MEU AMIGO, ANJO AMADO

TU VIVE EM MEU CORAÇÃO

POR TÍ, TÔ APAIXONADA

CADA DIA UM POUCO MAIS

MEU AMIGO, ANJO AMADO

ME DEIXA TE AMAR ASSIM

LONGE DE TÍ A SONHAR

TE QUERENDO SEMPRE MAIS

MEU AMIGO, ANJO AMADO

QUERO QUE SEJA FELIZ

VOANDO POR ONDE FOR

EU TE AMO AINDA MAIS

MEU AMIGO, ANJO AMADO

VAI EMBUSCA DA LIBERDADE

NÃO PRECISA OLHAR PRA TRAZ

PRA SABER QUE TE QUERO EM PAZ

Graci
Enviado por Graci em 23/09/2010
Código do texto: T2514993
Classificação de conteúdo: seguro