Amizade ! Tão natural...

Amizade é carinho

Tão natural, como um

Abraço delicado e floral;

É sentimento e essência,

Dosados com paciência,

Embalado nos braços da paz;

Amizade é irmão,

Escolhido pelo coração,

Afinidade com simplicidade,

Caminhos se abram e

Cabe o amigo que sabe, o

Fantástico valor da amizade;

Meu sentimento por você,

É inesgotável, no eterno ser.

Marisa de Medeiros