Um anjo
É aquele que sorri com você...
Que chora ao seu lado enquanto seca suas lágrimas.
É quem se faz presente mesmo estando ausente.
É aquele tem a palavra amiga e também te fala verdades quando necessário....
É o abraço em meio a escuridão...
O alivio em meio a dor.