GUSTAVO E A BORBOLETA AZUL

Naquele campo imenso

e solitário

vi um grande pássaro vir em minha direção.

Fitando-me profundamente

ele pousou suavemente

como aquele deus que se reclina

diante de uma súplica carregada de emoção

do ser humano arrojado.

Ouvindo-me atentamente

desejou conhecer todos os meus passos.

Decidi que, não!

Um grande amor é sempre demoradamente

misterioso ao seu próprio encalço.

Nunca morre

na vida de um poderoso coração.

Doce e letal, Gustavo

o pássaro, configurou os dias do mundo

em alguns dos meus

e descobriu-se, afinal,

mais do que um semideus.

Rendendo-se,

voou a meu lado

eternalizando

um encontro cósmico

junto à borboleta azul!

Inspirada na música The Scientist de Coldplay

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 22/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2513682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.