Amigo ! É você...
Amigo querido,
Combustível de Fé,
Coração de Paz,
Abraço capaz,
Doce sorriso,
Tudo que é preciso,
Pra ser o melhor e, é;
Aperto de mão,
Carinho e canção,
Entendimento,
Compreensão,
Anjo Guardião;
Quero te dizer,
Meu amigo é você !
Importante e especial,
Nunca vou te esquecer,
Sinta minha presença, e
Amizade por você.
Marisa de Medeiros