AMIZADE-IDENTIDADE POÉTICA

Ouço tua voz

cheia de sonoras palavras...

lembram-me que somos Palavra

de Deus realizada...

Reflito!!!

Mais que paixão,

somos o que falamos,

porque o nosso dizer

já é eterno...

Podemos também

tirar as palavras ditas...

aí, elas perdem a validade...

Quando não,

tornam-se

escritas de sons exalados,

para além da compreensão,

para o infinito não passado...

Destarte, elas são a identidade

de quem as pronuncia...

Verdade ou não...

são palavras bem ou mal ditas...

Visita-me,

no aconchego de tuas ouças...

acalanta-me

no dizer que te faço...

Reverbera na acolha do abraço

sussurra-me teus versos...

Meu agrado!

Assim te falo...

Veja-se em minhas palavras...

Vejamo-nos nós...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 28/09/2006
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T251256
Classificação de conteúdo: seguro