A complexidade de uma amizade
A complexidade de uma amizade é algo muito interessante
Muitas vezes nos sentimos felizes e outras tristes
Mas sabemos que longe dela não podemos ficar
Acolhemo-nos e nos deixamos aceitar
Pode ser que um dia nos afastemos...
Mas, se formos amigos de fato,
A amizade nos reaproximará.