Amigo de coração
Tudo transforma em prazer
É o mais doce viver fraterno
Sincera amizade vive a crescer
Anjo celeste inclina ao bem
Tem sentimento de afeição eterno
Causa emoção e felicidade também
É quem na hora certa em seu abrigo
Não tenha dúvida do coração é amigo
(Poema ao ilustre Amigo e Poeta Hélio José da Silva)
Sempre poeta19/09/2010