LIVRE PENSADOR

Em cada esquina das ruas por onde passo
A morte me espreita ansiosa
Oh, minha amante fria!
Que tesão é esse para me desejares com tanto ardor?!
Deixa-me ficar mais um pouco
Mil anos!
Quem sabe, mais um dia.
 
Eu só quero me divertir e... conhecer
Explorar o mundo todo e saber
Quem eu sou
De onde eu vim
Para onde eu vou.
 
Livre pensador mutante
Mudo de idéias
Concepções e sonhos
A todo instante
Horas sim
Horas não
Certo
Errado
Esquerda
Direita
Caminho do meio
Num mundo néscio
Insano, sem rédeas
Sem rumo
Sem freio
Hoje eu penso assim
Amanhã...amanhã eu já não sei
A única coisa que eu sei
É que eu não sei de nada
E até disso eu tenho minhas dúvidas.