Novo caminho

Quando o tempo parou

Abri meus olhos à vida.

Contemplei minhas dores

Percebi minha ferida.

Pensei estar sozinho

Nessa jornada longa e dura

Corri em labirintos,

Buscando minha cura.

O medo foi companheiro

Sempre que chegava a noite.

Rapidamente escurecia,

Logo vinha o meu açoite.

O peito rasgado

Clamava magia.

Passei horas e horas

Procurando alguma alegria.

Quando chegava o dia

Meu corpo começava a pesar.

Minha alma pesada

Começava a se arrastar.

Vaguei em pensamentos

Buscando inspiração,

Mas só marquei insegurança.

Não encontrei meu coração.

Me limitei a pensar

Me sentia um coitado.

Nunca pensei em erguer a cabeça

Preferi ficar parado...

Eis que encontrei a luz!

Já não estava apagado.

No céu brilhavam estrelas,

Por elas fui iluminado.

Ah... meu Deus,

Uma estrela me habita!

Meu corpo esta sendo lavado

Ela me purifica.

Vou de encontro à juventude,

Afogado em segurança.

Refaço-me das cinzas,

Abraçarei minha criança.

Obrigado bela Estrela

Faço agora novo caminho:

Busco minha felicidade,

Pois sei que não estou mais sozinho.

Dsoli