Vou partir.

Vou partir...

Preciso me calar, agora.

estou vivendo um momento angustiante

não me acho, me perdi.

Saí do eixo, necessito me encontrar.

Vou mergulhar em linhas e pesquisas

tenho que terminar um trabalho

com assuntos pendentes e ainda

incertos desta pessoa que vos relata.

Quero terminar um livro e outro começar

Chegou a hora de mergulhar em outro mundo,

das palavras e da inspiração.

Aguardem meu retorno, isto é necessário.

Desculpem o transtorno e minha intromissão

Tenho duas pesquisas de campo que vão

me tirar um bom tempo.

e por hora me ausentar.

Neta viagem eu vivi uma aventura

entre versos e prosa, momento de loucura

levo com ternura os Recantistas

que aqui me leram e comentaram

Não vou cantar uma melodia

nem me demorar nestas linhas

pois já estou em prantos e

não quero choro nem vela.

Todo poeta é um fingidor

Assim assinalou em linhas Fernando Pessoa

Mas eu vou dizer que aqui

não usei desta artimanha, me abri e fui sincera.

Retornarei, não das cinzas, porque não sou Fênix

Mas, mais segura e confiante.

De coração apertado, chegou a hora.

Sentirei saudades, mas ele implora.

"Beijos coloridos a todos que aqui vierem."

Cristiane.