Amigo, musica para meus ouvidos....

Amigo, é difícil de encontrar nesta vida

Conhecidos, sim são aos molhes

Oportunistas, esses, se perde a conta....

Tem milhões de estrelas no firmamento

Brilhando, piscando e iluminado

Mas somente um Sol, para ser dia....Estrelas...

Amigo é um sol que aquece e ilumina

Transforma nossa alma em doce

Onde jamais se sente sozinha....Sol...

A noite negra e escura, medonha

Mas a lua é mistério e ilumina

E amigo é isso mesmo...Lua...

O vento, é fresco quando sopra leve

Refresca nossa alma, empurrando,

Nossas escolhas e caminhos...Vento...

A água, mata nossa sede, saciando

Nossa alma cansada e aflita

Amigo é assim como ...Água...

Água é transparente, límpida

Como belos cristais, reluzindo

Na quietude da vida.... Transparente....

Amigo é como um belo coração, pulsando

Batendo forte dentro do meu coração

Vermelho, forte cheio de amor... Coração

Coração, que bate, a canção do amor incondicional

Belos toques, acordes que só os maestros sabem

Colocar suas bandas tocar em sintonia...Canção...

Os mais belos toques musicais, diria angelical

Que na onda da amizade tocam ao som das trombetas

Hinos de alegria e amor aos amigos...Musica....

Amigo é musica para meus ouvidos, quando

Escuto a pureza do seu coração e em meu pranto

Ele sabe enxugar, escutar e orientar...Pureza...

Amigo é exatamente algo raro, único

Que só quem amor no coração sabe dar

E no abraço ilumina o mundo de amor...Amigo...