Para Medina, Menina, Mulher...

(“...Eu já sou uma mulher...sempre quis dizer isso..rsrs” Palavras de Géssica Medina)

Para uma poetisa, tão jovem e decidida,

Desejo para vida, asas de imaginação.

De imaginação de desejo, de anseios e de vontades,

Asas da liberdade!

Asas para um sonho lindo e vivido

Numa simples realidade,

Não para o mundo dos covardes,

Onde as asas são pra ataque,

Mas asas de pensamentos.

Pra deixar na poesia,

Um voo curto ou distante,

O mesmo voo que os amantes persistem em alçar.

Para você dou minhas palavras,

Que elas se transformem em asas,

Asas para você voar,

Ou se preferir flu-tu-ar.

Não te acompanho neste bater de asas,

Pois a minha própria jornada

Não me permite voar.

Mas, você com sua leveza,

De sua própria natureza

De palavras encontrar,

Para cada poesia, para cada palavra escrita,

Pode até levitar...

Então eu, como num cortejo,

Lhe dou asas e um beijo,

É um beijo do(a) Luar,

Onde estrelas te acompanham,

E também o brilho da Lua,

Esta poesia é sua,

Só para você voar.

Pra onde quer que deseje,

Apenas feche os olhos, feche...

E logo lá estará...

Lu DSousa
Enviado por Lu DSousa em 21/09/2010
Código do texto: T2510930
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.