Amigo ! Sorria !

Amigo ! Alegria !

Primavera chegou !

Irradia alegria nas

Diferenças tão lindas,

Assim como amizade,

Bem vida ! Bem vinda !

Multicolorida, cada um

Com seu jeito, doce e

Perfeito, com perfumes,

Variados, encantados,

Desejados, amados e

Sobretude, respeitados,

Com igualdade,

Completamente afinizados;

Amigo ! Sorria !

Já é um novo dia;

Desejo muita paz,

Fé e harmonia, que faz,

Amigo ser mais, muito mais.

Marisa de Medeiros