AMIGA ENCANTADA

Eu não estava procurando, mas de alguma forma ela veio para mim, e encontrou-me.

Antes que eu tivesse uma chance para reagir, ela me aconchegou com o seu calor.

Como um ladrão furtivo na noite, ela veio e se foi.

Eu não tenho nada, a não ser aquela visão martelando na minha mente.

Até que uma nova chance apareça de novo, eu deixarei meus pensamentos dançar ao sabor dos ventos.

Durante o dia todo, em pensamentos, eu ando solitário pelas ruas.

Sou igual a um homem cansado que anseia por um descanso, mas que não consegue encontrar um assento.

Então lá estava você novamente, para iluminar o meu caminho.

Apenas para desaparecer uma vez mais, exatamente como todos os dias quando a lua desponta no céu.

Eu não sei para onde ir, onde eu tenho estado.

Eu sei que o meu coração está sempre conduzindo-me para longe do amor.

Apenas quando eu deixar de lutar, ela virá para tornar as coisas ruins em boas e fazer as coisas erradas transformar nas coisas certas.

Apenas para deixar-me perdido de novo.

Levando para longe os meus pensamentos para dançar ao sabor dos ventos.

Ela tem um nome, eu acho que a chamam de amiga encantada.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 20/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2510565