POR FAVOR

NÃO PEÇAM SENHORES

AOS POETAS PENSADORES

QUE ESCREVAM POESIAS

ESPEREM AS LINDAS FLORES

BROTAREM COM AMORES

NAS ESTRADAS VAZIAS.

NÃO PEÇAM POR FAVOR

UMA POESIA DE AMOR

AOS POETAS APAIXONADOS

DAS LINDAS ALVORADAS

POETAS DAS MADRUGADAS

A SONHAREM CALADOS.

POR FAVOR AMIGOS

DAS RUAS E DOS ABRIGOS

CURTAM OS POETAS QUERIDOS

QUE ANDAM SOZINHOS

MOSTRANDO NOS CAMINHOS

VERSOS COLORIDOS.

NÃO PEÇAM POESIAS

NÃO TIREM AS MAGIAS

DOS POETAS QUE CREREM

NAS LINDAS INSPIRAÇÕES

POR FAVOR EVOLUÇÕES

DEIXEM OS POETAS VIVEREM.

AS POESIAS ENCOMENDADAS

SÃO POESIAS FORÇADAS

SÃO FLORES SEM MAGIAS

AS POESIAS PEDIDAS

NÃO SÃO OFERECIDAS

SÃO INSPIRAÇÕES SEM POESIAS.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 20/09/2010
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T2509290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.