Jardim Guardado
O afago teu no meu cabelo
O doce brilho dos teus olhos
A fruta do teu coração
Isso, eu me lembro, irmão.
A tua cara de malvado
O velho tacape na mão
A doce palavra negada
Isso, eu não lembro, não.
Eu também tenho olhos nublados
que o tempo está tão ruim
E minha boca solta trovoadas
te estremecem assim
Mas eu tenho um jardim guardado
bem dentro de mim
Olha essa canção que eu te fiz!