Amizade, sempre mais...

Amizade é mais que

Um simples momento,

É sentimento, se

Verdadeiro, não

Acaba jamais;

Cada momento,

Se fortalece,

Se aquece,

Vai adiante e

Nunca enfraquece,

Brilhante como amigo faz;

Amizade é universal,

Em todo lugar do mundo,

É importante e especial.

Marisa de Medeiros