Você amiga...

Você me a trouxe inspiração

De pra você, fazer uma canção

Mas... Através da canção,

Não sei dizer... O quanto gosto de você...

Através dos versos

De um quase poema...

Com letras pequenas...

Escrevo o que por te sinto... Amiga

Amor... Carinho... Admiração

Você amiga...

Faz tempo...

Que está guardadinha... No meu coração. 18/09/10