NA FORMA DE UM ANJO
 
DE SE VER NA VIDA, TEM AINDA COISA BOA,
CONHEÇO UMA DETERMINADA PESSOA,
QUE POR ELA, TENHO MUITA ADMIRAÇÃO.
E TÃO GRANDE O AMOR QUE ELA DEDICA,
QUE A GENTE PARA, E ADMIRADO FICA,
AO VER, QUE COM CARINHO, TRATA UM CÃO.
 
COMO GOSTARIA, DE TAMBEM SER ASSIM,
ELA SENTE PELOS BICHOS, UM AMOR SEM FIM,
SE VÊ ALGUM DOENTE, SABE O QUE O AMIGO TEM.
OLHANDO A, EM SEUS OLHOS JA PERCEBI,
QUE QUERIA, TRAZER A DOR DELE PARA SI,
PARECE, QUE SENTE A DOR DELE TAMBEM.
 
MULHER DE BONDADE EXTRAORDINÁRIA,
PARA ELES, É UMA DEUSA VETERINÁRIA,
QUE SENTEM EM SEUS CARINHOS A DOÇURA.
A NATUREZA, POR VOCE DEVIA ZELAR,
VENDO , PELOS CÃES, O QUE MOSTRA SEU OLHAR,
JUNTO DELES SER A MESMA CRIATURA.
 
TEM POR ELES, O AMOR DE MUITAS MÃES,
AMOR DOBRADO, DEDICADO AOS CÃES.
ONDE MAIS PALAVRAS ELOGIOSAS ARRANJO?
SE EXISTIR PARA ELES, OUTRO MUNDO DE ROSA,
SE LEMBRARÃO, DESSA MULHER MARAVILHOSA,
QUE AQUI VIRAM, NA FORMA DE UM ANJO.
 
POESIA ESCRITA E DEDICADA COM MUITO
CARINHO A GRANDE POETISA NAJA,
PELO AMOR QUE SENTE  E DEDICA A
NOSSOS  AMIGUINHOS.

                                              GIL DE OLIVE

-----------------------------------------------------------

Bela poesia do POeta GIl DE OLIVE para mim ,que fico muito honrada e orgulhosa.
Obrigada Gil, amigo.

 VICKY

naja
Enviado por naja em 19/09/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2507138