Amizade, a expressão de amor


Não há como explicar
Um sentimento tão profundo
Um amigo a se dedicar
Fazendo parte do nosso mundo

Amigo é presente em todas as horas
Não importa o momento
Sai conosco mundo a fora
sempre com bom pensamento

Aplaude-nos na vitória
Abraça-nos nas turbulências
Faz parte da nossa história
Sem pensar nas consequências

Amigo não chega por acaso
É presente da mão divina
Para fazer parte do nosso espaço
E acalmar a nossa sina

Quem tem amigo tem tudo
Até nas horas de dor
Pode se considerar um sortudo
E agradecer por esse tipo de amor!