Para Todos Com Gratidão, E Muito Amor No Coração!!!
Aquele Não Tem Jesus,
Foge Da Luz, E
Tem Medo Da Cruz!!!
Aquele Que Tem Fé,
Se Cair, Logo Fica De Pé,
Agradece Tudo Que Vier!!!
Aquele Fracassado,
Sempre Se Faz De Coitado,
A Espera De Ser Ajudado!!!
Aquele Que Tem Deus,
Faz Certos Os Atos Seus,
Não Teme Os Filisteus!!!
Aquele Que Só Lamenta,
A Vida Jamais Enfrenta,
Sempre Entrega As Ferramentas!!!
Aquele Que Faz Caridade,
Tem De Deus A Amizade,
E Um Bom Lugar Na Eternidade!!!
Aquele Coitado,
Precisa Ser Lembrado,
Nós, Já Nascemos Iluminados!!!
Aquele Que Cuida Do Irmão,
Jesus Olha Com Gratidão,
A Sempre Lhe Estende As Mãos!!!
Aquele Que Se Acha Sábio,
Precisa Mesmo Aprender,
Humildade é O Primeiro Passo Do Saber!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga