Amigo ! Te quero tanto...

Amigo, eu te quero tanto

Como tua presença me quer,

Estou sempre ao teu lado

Sempre, no que der e vier.

Amigo, eu te gosto tanto

Teu abraço me fala

Na doçura que cala

Um beijo na alma.

Amigo, eu te amo tanto

No sorriso ou no pranto

Teu carinho, meu encanto

Amigo de fé em cada canto.

Amigo, eu te espero tanto

No Real ou Virtual

Sinta minha presença

Você é muito especial.

Marisa de Medeiros