Minha amiga Kerolin

Debaixo da árvore olhando pro céu

Seu sorriso de mel tocando a paisagem.

Na bela imagem que preenche o papel

Deixado a léu, realizando a miragem.

Suas palavras curam com emoção

As dores do coração desalmadas.

E as chagas que ficam são então

Poeiras no chão espalhadas.

E você sabe animar como ninguém

Quem a você vem apenas pra chorar.

E de um distante lugar, perdido no além

Você sabe também um amigo tirar.

E aí está você, sempre rindo acompanhada

Me deixe dar risada que eu também quero viver

E a rotina esquecer dessa vida agitada

Que não da nada, mas que tudo pode ter.

Mas não deixe ir dentre esses tantos,

O maior encanto dona Kerolin!

Que é sorrir de canto a canto

E o duro pranto deixar partir.

E sente de novo a olhar as estrelas

E então perde-las para um sopro

Que de amor louco sussurrou-lhe às orelhas

As várias maneiras de amar o outro.

Tarefa que faz tão bem e naturalmente

Que nem sente o olhar que traz

E que então jaz, feliz e contente

E que faz a gente voltar a sonhar.

Xpellwarrior
Enviado por Xpellwarrior em 18/09/2010
Código do texto: T2506245
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.