Onde estão os AMIGOS ?
Neste mundo tão corrido,
Que se tornou uma grande trégua,
Será que ainda existe amigo,
Ou apenas colegas?
O dinheiro fala mais alto,
Tornou-se motivo de ganância
Extinguindo o senso de amigo
Dando lugar para arrogância.
Amor, atenção, carinho, empatia...
Sentimentos imensos e tão bonitos.
Que era para crescer a cada dia,
Mas Infelizmente estão instintos.
Onde estão os verdadeiros amigos,
Que compartilhávamos sentimentos e ações?
Trocaram amizade por um duvidoso destino.
Ferindo os mais sinceros corações.