Borboleta, Simplesmente Borboleta…
É engraçado
Mas tão engraçado
Que vivo novos e belos
Muito belos
Tempos
Que nunca viste em mim
E não consigo
Imaginar tal
Sem te ter
De alguma forma
A meu lado…
Porque te amo
Daquela forma que sabes
A mais bela de todas
Da minha interioridade
Que como sabes
É o amor
Ser uma espécie
Definida
E concreta
Da mais pura
Amizade…
Porque sonho
Com as palavras
Que amamos os dois
Sonhos inalcançáveis
Que tornamos
Na mais genuína realidade
Quero
E sinto-me bem
Só
Mas quero que estejas
Porque para Ti
Em mim
Nunca será
Demasiado Tarde…
Esquecendo a dor
Que senti por ti
Porque soubemos
Travar essa batalha
Vencer essa luta
Juntos
Sem nos separarmos
Sem nos calarmos
Ocultados em irracionais silêncios
Como gente que sente
Gente adulta
Que consegue sentir
A pureza de uma criança
Soubemos olhar para o futuro
E pensar
E dizer
“Não o consigo viver sem Ti…”
Deixando que o tempo
Curasse as feridas
Deixando que o tempo
Fosse o nosso portentoso aliado
Sim
E eu repito a frase feita
Não consigo
Viver dias de paz
De felicidade
Sem de alguma forma
Te ter
A meu Lado
Porque de alguma forma
Me completas
No teu voo mágico
Minha adora
E querida
Borboleta, Simplesmente Borboleta…