LEMBRANÇAS
O tempo, o vento, as horas ,
relembram os momentos em que vivia a cantar,
Os sonhos, as histórias, os desejos suspensos no ar,
as fases, as frase se ditas ou não,
são as provas da memória
que nunca morre,
são as lembranças guardadas no coração.